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ぼちぼち関西のうどん屋を巡っています
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2009.11.27 Fri
黒門市場の鰹節屋さんが大阪のうどん文化の再発見をしてほしくて起業したうどん屋さん。
魂のダシを味わって下さい。100食で終了のウドン屋です。というキャッチフレーズの店。

IMG_4118.jpg
食券を自販機で買うカウンターだけのお店です。

IMG_4114_20091127215423.jpg
期待大できつねうどんを注文。

IMG_4115.jpg
大阪らしい控え目な麺。出汁は鰹主体で醤油がたったお出汁で雑節は感じられませんでした。

本町製麺所
大阪市中央区北久宝寺町2-6-13
06-6252-6177
11:30~19:00
土、日曜・祝日定休
http://yama-cho.net/index.html
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テーマ:うどん - ジャンル:グルメ
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